您现在的位置:首页 >> 莒县要闻 >> 内容

县委宣传部到莒国古城实地观摩学习

时间:2019/5/24 11:18:43

5月22日,县委常委、宣传部长卢兆梅带领宣传文化系统干部职工到莒国古城招商中心实地观摩。通过工作人员现场讲解及沙盘、LED大屏全景式、动态化的展示,深入了解莒国古城建设情况,宣传文化系统干部职工更加全面的了解莒国古城,感受莒国古城日新月异的变化,纷纷表示,要争当古城“宣传员”“推介员”,为莒国古城建设积极贡献“宣传力量”。

莒国古城是全县一项功在当今、利在千秋、造福子孙后代的重大民生工程。为更好的宣传推介古城,县委宣传部先后组织采编了“筑梦古城”等系列报道,并在《日照日报》《今日莒州》头版重要位置刊发,通过人民网、新华网、大众日报、山东电视台、大众网、日照日报、日照电视台等新闻媒体及自媒体推送稿件600余篇,联合开展了“我们的莒国古城”主题征文、“魅力古城 精彩有我”书画作品征集等活动。

作者:本网通讯员 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁