您现在的位置:首页 >> 旅游 >> 内容

我县组织召开莒国乐园项目规划汇报会

时间:2013/10/11 20:20:24

    莒州网讯(通讯员 毛德春)10月10日,我县在沭河公园多媒体会议室组织召开莒国乐园项目规划汇报会。县委副书记、县长王洪彩出席会议并讲话,县副县长王兴展,县府办、住建局、旅游局、文体广电局的负责同志及项目投资企业主要负责人参加了汇报会。
    会上,浙江远见规划设计院规划专家从项目的目标体系、形象定位及宣传口号、五个规划区等方面对“莒国乐园项目规划”进行了汇报说明。与会人员在认真听取了规划汇报后,对规划方案给予了充分肯定,同时结合自身工作实际提出了建设性的意见和建议。
    会上,县委副书记、县长王洪彩指出,这次规划思路清晰、主题鲜明、观点新颖,规划编制符合莒县实际,希望规划设计单位要进一步完善修编方案,做好莒国乐园项目规划。并要求各相关部门、乡镇做好配合,为项目下一步开发、建设打下一个坚实的基础。

作者:通讯员 毛德春 来源:莒州网
相关文章
  • 莒州网(www.jzw.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 有害短信息举报 | 阳光·绿色网络工程 | 版权保护投诉指引 | 网络法制和道德教育基地 | 新闻信息服务许可证 |
  • 鲁ICP备08106224号 中共莒县县委宣传部主办

  • 本网站所登载的各种新闻、信息、图片和专题专栏资料等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制使用。 法律顾问:莒县法律援助中心 陈维芹
  • 建议使用IE6.0以上浏览器、1024×768分辨率访问本站 您是第位浏览者 网络安全支持:云锁